七乐彩 七乐彩 > 教育 >同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

七乐彩:同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

2019-09-25 14:56:22 來源:互聯網 閱讀:0

七乐彩 www.nyxan.com 泡面在我們的生活中是必不可少的食物,算不上美食,跟雅思一同合租的同學,房間里總是會備上一箱泡面,晚上回來點了外賣,忙到深夜餓了就會泡來吃,方便簡單但不便宜,因為他吃的是湯達人,大家都知道這算是超市里面賣的最貴的一款方便面,其實大家生活水平提高了還是離不開它,并不只是單純的因為便宜而吃的。

同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

至于為什么這么說,看看這些明星們就知道了,他們賺錢都很容易,隨便參加一個活動估計都是我們需要奮斗半輩子的事情,不過就算是如此富裕的他們也會免不了有吃泡面的時候,王源吃泡面直接上大鍋,正在長身體的他們確實該多吃一點,看里面的配菜還是挺豐富的,但是泡面這種東西不管是在上面時候都不要多吃,畢竟沒什么營養。

同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

而岳云鵬吃泡面就跟王源完全相反了,只是用一個小杯子裝著的,看圖片里他端著一個透明的杯子,小岳岳的體型跟這杯面就很不匹配,這才是傳說中的杯面啊,不過小岳岳的身材確實該減肥了,據說泡面吃多了會長胖,雖然沒有人專門試驗過,但是我還是深信這一點的。

同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

陳立農吃泡面的方法還是很新奇的,之前在網上還流行了一段時間,但是作為一個喜歡吃辣的人來說,這款泡面簡直不能接受,用牛奶煮方便面,還可以在里面加上布丁,想想都覺得甜的發慌,不過這款口味還是挺符合他的性格的,甜甜的溫溫的,不知道有沒有小伙伴試過的。

同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

張藝興在娛樂圈中一直都是比較耿直、和善的存在,之前在韓國當練習生的時候沒少吃拉面,現在回國發展要比以前受歡迎多了,耿直的他吃起泡面來毫不含糊,直接拿著獎杯吃,雖然只是因為拍戲的時候劇情需要,但是也能從中看出來很是盡職。

同樣是吃泡面,王源用大鍋,張藝興用獎杯,網友:我只服薛之謙

不過要說最厲害的還是薛之謙,都知道薛之謙一直都很親民,畢竟也是經過了很長的低迷期的藝人,他吃泡面前要先吃吃完一個西瓜,看著個頭還不小,吃完之后保存起來用處可多了,不僅可以當浴帽還能用來泡面,之前也是在網上很多的一款煮面方式,確實讓人眼前一亮啊,不少網友表示:論搞笑我只服薛之謙。


推薦閱讀:葉紫

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
有一種毀容,叫楊洋和劉亦菲的自拍!網友:求求你們珍惜顏值 有一種毀容,叫楊洋和劉
被奧巴馬和劉嘉玲評為最好吃的漢堡登陸香港,明星大咖都來打卡 被奧巴馬和劉嘉玲評為最
蔡徐坤回應與周杰倫PK事件 我都不知道怎么回事 要回應什么? 蔡徐坤回應與周杰倫PK
2020春節檔競爭激烈,陳思誠再戰林超賢,徐崢陳可辛加入混戰 2020春節檔競爭激烈
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
喪心病狂的奇葩零食測評!只想問誰給了它們存在的勇氣 1喪心病狂的奇葩零食測評!
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}