七乐彩 七乐彩 > 區塊鏈 >做實體行業,想要不被線上電商淘汰,圍繞這三個領域做

七乐彩:做實體行業,想要不被線上電商淘汰,圍繞這三個領域做

2020-03-29 10:01:37 來源:互聯網 閱讀:-

七乐彩 www.nyxan.com

第一個古就有一句:名以食為天的諺語。雖然很多食品機器也可以做出來,但是口感卻和人工差了很多。中國美食文化博大精深,很多都需要經過烹飪者的特殊打磨,才能夠擁有好的口感。而這些,是電商無法做到的,所以即便是電商再強大,街邊小吃、餐飲行業依舊能夠頑強生存!

第二個就是家政服務行業。家政服務行業是必須要有人親自上門來打理才可以的,而且每個人的家庭情況都是不一樣的。家政服務人員要根據服務家庭的情況,來進行工作!所以,這項工作也是電商所無法做到并且無法取代的。所以,如果你害怕自己被電商取代,不妨嘗試一些這個行業。

最后一個就是擁有文化傳承工藝的行業。我想很多人應該都知道,在我們國內存在著各種各樣的工藝品,而這些工藝品也傳承了很多的中華文化。國內還有很多非物質文化遺產,這些都需要一代又一代的人用心去學習、鉆研、打磨才能夠獲得。而這些文化的傳承,以及工藝的制作,都是機器無法替代的。

這些擁有著匠人精神的行業,電商是無法取代的。雖然現在的科技越來越發達了,可能未來也會有機器能夠造出這些工藝品。但即便機器可以將這些東西復刻出來,也無法傳承其中蘊藏的文化底蘊。而且,有些東西是復制不出來的。所以,這些行業都是電商無法取代的!

其實,除了以上的幾個行業以外,還有很多的行業,都是電商所無法取代的。雖然我們現在的生活,離不開高科技,離不開人工智能等等。但是,人工智能并不是萬能的,也不是絕對的。總有些行業,是人工智能取代不了的,所以永遠不會出現實體經濟被徹底取代的這一天。作為實體經濟的生意人,一定要明白這一點!

推薦閱讀:蘋果手機查找我的iphone在哪里

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇? 今日爆料:楊冪熱巴要叛
別不相信,中國人真的把種菜精神發揮到了極致 別不相信,中國人真的把
被奧巴馬和劉嘉玲評為最好吃的漢堡登陸香港,明星大咖都來打卡 被奧巴馬和劉嘉玲評為最
他是永琪唯一的兒子,給嘉慶當伴讀,卻因給兒子取名而被重罰 他是永琪唯一的兒子,給
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
《刺客信條:長安》:鵝廠、豬場,多少人在期待你們出手 1《刺客信條:長安》:鵝廠
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}