七乐彩 七乐彩 > 企業 >今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

七乐彩:今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

2019-09-25 15:37:45 來源:互聯網 閱讀:0

七乐彩 www.nyxan.com 1

蔡徐坤資源逆天?

今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

近日,蔡徐坤接受某采訪時,談及之前他的粉絲與周杰倫粉絲pk超話數據一事。他表示很多時候其實自己都不知道發生了什么事,所以把這些都歸類為“自然現象”。因為第一這些事是不可控的,第二其實跟自己本身沒有什么關系。不僅如此,他還認為順其自然就好了,“我為什么要回應,我需要回應什么”。對此,不少瓜眾都覺得他這個回應是否有些不尊重前輩周杰倫的意思,言語之間都是諷刺的意味。不是娛爺說,很多瓜眾有時候對蔡徐坤也是真的有點苛刻了,他這個回應挺得體的,因為這事確實跟他也沒什么關系,更不能親自下場,就別提回應了。自從蔡徐坤出道以來,有關他的爭議一直都沒有停歇過,大部分還都是不太好的言論,其實他也沒做錯什么,有些??嫘凸?并不是什么實質性的黑點。不過,雖然路人緣不是很好,但蔡徐坤的資源還是很厲害的,特別是在時尚方面,他現在真的很受雜志方還有大牌的青睞。影視方面他暫時還不會考慮,因為他自己也知道上部劇被嘲成了什么樣。

2

王俊凱王源鬧翻?

今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

從昨日開始,王俊凱和王源兩家就開始battle,王源粉絲稱王俊凱詐捐善款,粉絲還人肉網爆素人。而王俊凱粉絲則表示那個捐贈名單是網站為了流量,擅自加上了王俊凱的名字,有些不懂事的粉絲去認領了,當時王俊凱工作室就發布了澄清聲明,奈何王源家一直要造謠。今日,王俊凱工作室再次發表聲明,并直接掛出了素人的名字,表示之后不會再回應這件事。其實娛爺說句實話,也就是粉絲在這屠版battle,真正的路人根本不會關心這些,只會知道兩家粉絲又撕起來了,誰贏誰輸看個結果就行。明星團隊直接掛素人的名字還是挺忌諱的,畢竟粉絲群體大,容易造成粉絲群體攻擊的情況。但從另一個角度說,明星也是人,被造謠抹黑也是不應該,所以當事情鬧大時,找到造謠的源頭就很有必要了。說到底,兩家團隊和sdfj都不做人,下場引導粉絲也是挺low的。王俊凱和王源私下關系還是不錯的,王源在國外都能掐點給王俊凱送生日祝福,夠可以了。畢竟在一起這么多年,經歷了這么多事,總比外人親得多。

3

朱一龍捆綁白宇?

今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

今日,有瓜眾發現朱一龍將微博認證里的代表作品從原來的《情定三生》、《新邊城浪子》等改成了《羋月傳》、《鎮魂》、《知否》。這一做法,讓不少他和白宇的cp粉時隔一年再度狂歡。不過,他也被質疑這是看《cql》的熱度太大,所以想重新吸引一波cp粉。對此,粉絲表示這只是朱一龍近兩年的新作品而已,沒有什么別的意思。確實,這并不是什么可以稱得上炒熱度的舉動,畢竟這幾部作品確實可以代表他近兩年的階段和狀態。再說如果他真想炒這個熱度,也不用等到現在。他現在的發展算是平緩穩定吧,確實跟去年剛大爆的時候是沒辦法比的,不過這也是正常現象,畢竟這兩年娛樂圈更新換代實在是太快了,還沒紅夠就被拉下來了。當然,從另一方面來看這也是好事,最起碼朱一龍現在沒有去年被黑的那么嚴重了,踏實拍戲才是最重要的。他和白宇現在只能算是普通朋友,私下除了工作碰到,平時不會有什么別的聯系。兩家團隊的關系也是挺緊張的,都互相看不上。

4

陳翔資源好?

今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

今日,某節目最新一季曝光路透照,照片中除了劉濤、林心如、吳磊等人外,還有上一季就在的陳翔。對此,不少瓜眾都覺得很無語,為什么陳翔在經過那件事之后,還能有這樣的資源,難道現在的娛樂圈真的不看人品嗎?其實呢,芒果臺之所以還愿意用陳翔,也是看中了他身上的“熱度”,畢竟陳翔現在自帶“渣男”光環,只要用了他,不用說別的,靠著路人的罵聲就可以給節目帶來熱度和流量。而對于陳翔來說,能接到節目就是好的,可以刷臉刷存在感,保持曝光度,他才不在意罵不罵的呢!當然,他現在上節目其實也沒什么太大的作用,充其量就是刷個存在感而已,畢竟他沒有神仙營銷手段,也沒有能打的業務能力,所以他在大家心中是洗不白的。說到底,這就是他自己作的,當初劈腿也沒人逼他。他當時是想找人說服毛曉彤出面發聲,替他說話的,但毛曉彤雖然看上去柔柔弱弱的,也是個性格很倔的小姑娘,直接就回絕了。他現在也無所謂了,只要mg臺給他一個資源,他就刷一次臉,在圈里,有資源才最重要。

5

楊冪熱巴要叛變?

今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇?

今日,有網友曝光jx副總裁在朋友圈發文,稱“為了你的夢想,我們多少年的感情付出,認真對待!到頭來還是一江春水”,隨后該副總裁又在朋友圈評論表示不是楊冪和迪麗熱巴。事情發酵后,jx工作人員稱要澄清一下,并沒有任何藝人要解約,并表示發文內容被誤解了,說的是個人的事,希望大家不要再多關注了。對此,不少瓜眾都覺得這一波操作也是讓人無語,都這么明晃晃的發文了,還說是個人的事?這不是一下把jx所有藝人都拉下水了嗎?這種舉動,jx能干出來很正常,畢竟是個炒作營銷的大戶,不過這次跟藝人真的沒關系,純粹是高層作妖。說實話,這位副總裁是不可能無緣無故在朋友圈這樣發文的,只有兩種可能,要么就是真的有藝人毀約,但公司不想曝光,要么就是給想解約的藝人以及粉絲一個警告。這段時間,哪一家鬧解約鬧得最兇,是哪種情況相信大家也都能看出來。楊冪和熱巴現在可以算是jx的兩大頂梁柱了,如果她們倆真的走了,jx也就離糊不遠了。


推薦閱讀:葉紫網

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
有一種毀容,叫楊洋和劉亦菲的自拍!網友:求求你們珍惜顏值 有一種毀容,叫楊洋和劉
被奧巴馬和劉嘉玲評為最好吃的漢堡登陸香港,明星大咖都來打卡 被奧巴馬和劉嘉玲評為最
蔡徐坤回應與周杰倫PK事件 我都不知道怎么回事 要回應什么? 蔡徐坤回應與周杰倫PK
2020春節檔競爭激烈,陳思誠再戰林超賢,徐崢陳可辛加入混戰 2020春節檔競爭激烈
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
笑死人系列,一般明星不會回復私信,但是罵林更新他就會和你對罵 1笑死人系列,一般明星不會
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}