七乐彩 七乐彩 > 企業 >扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?

七乐彩:扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?

2019-09-25 15:40:43 來源:互聯網 閱讀:0
扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?

七乐彩 www.nyxan.com


楊冪為了能在演藝圈有話語權,才在大火之后,和經紀人一起開了公司。雖說后來幾經融資,楊冪的份額變少很多,但她本人在嘉行話語權很高的,藝人都歸她帶。再者她出演嘉行劇,打包帶藝人,都是與姨太早前提到過的對賭有莫大關系。楊冪想玩資本,要更大的市場份額,對賭是最快的捷徑了。這次公司要出走老人,就是被人挖角了。


2:沈月遭溜粉?


扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?


沈月還是很有話題度的,盡管她的路人緣不太好。沈月被傳出加盟了翻拍經典韓劇,她的確有去接觸過的,被爆出來也是片方借著她的熱度博熱度。沈月也不在意,這一波熱搜對她來說也有好處的。她這會兒有部新戲在拍,殺青要好久。


3:毛曉彤壓戲?


扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?


毛曉彤一年到頭大半時間都在劇組拍戲,一部接著一部開機,可上線的作品真不多。毛曉彤的作品很難上星,都是小成本網劇資源,還有一部分是古裝劇,拍完許久都沒能上線。她剛接觸了一部職場懸疑劇,合作的是轉型期的奶爸。


4:姬他混的差?


扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?


姬他國名度超高的,在很多正劇作品中,都能見到他的身影,戲紅人不紅的戲骨演員。姬他接演的作品不少,只不過少有挑大梁的角色配置。他之前拍攝了一部喜劇題材的電影作品,主演都是業內實力派演員,他拿到手的還是配角資源,這部戲預計在11月初上線。他的新電影剛剛開機,這會兒正在劇組忙著拍戲。


5:王琳凱蹭資源?


扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?


王琳凱也沒啥特別像樣的資源,好些資源都是蹭來的,咖位低去了也不受人重視,更沒啥影響力。好在,他偶爾能接到一些綜藝資源,剛還與集體合同公司那邊談了合作,會去成名綜藝那邊擔任個常駐嘉賓,應該是個助教的咖位。


6:卜凡與公司還在撕?


扒姨太爆料:楊冪被人涮了?沈月遭溜粉?毛曉彤壓戲?


卜凡和公司之間的矛盾還沒有解決,對彼此開出的條件都不滿意,就這樣不尷不尬的出著。卜凡這邊沒有公司,照樣有新靠山給資源,但因合同沒有解決,出通告、和時尚雜志那邊的合作都令公司不滿,接下來要靠司法途徑解決了。


推薦閱讀:葉紫

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
有一種毀容,叫楊洋和劉亦菲的自拍!網友:求求你們珍惜顏值 有一種毀容,叫楊洋和劉
被奧巴馬和劉嘉玲評為最好吃的漢堡登陸香港,明星大咖都來打卡 被奧巴馬和劉嘉玲評為最
蔡徐坤回應與周杰倫PK事件 我都不知道怎么回事 要回應什么? 蔡徐坤回應與周杰倫PK
2020春節檔競爭激烈,陳思誠再戰林超賢,徐崢陳可辛加入混戰 2020春節檔競爭激烈
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
Nike大軍準備就緒!10月爆款聯乘發售攻略全在這 1Nike大軍準備就緒!1
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}