七乐彩 七乐彩 > 資訊 >1SPRO脫毛機告訴你,脫毛的正確姿勢!

七乐彩:1SPRO脫毛機告訴你,脫毛的正確姿勢!

2020-01-03 14:10:12 來源:互聯網 閱讀:1

七乐彩 www.nyxan.com 脫毛是剛需,特別是在春夏時節。IPL光子脫毛、激光脫毛、電離脫毛,林林總總,讓人眼花繚亂,特別對于一些脫毛小白確有一種無所適從的迷茫。作為專業醫療機構的主流脫毛技術,激光或光子脫毛各有千秋,且效果都不錯。具體選擇何種脫毛設備和把握脫毛的時機這里就大有學問!


2.png


脫毛的次數取決于毛發的密度、深淺度、粗細度以及皮膚顏色等各種因素。以擁有最新科技的1SPRO脫毛機為例,亞洲女性需要3-5次的治療,才能達到永久脫毛的效果,這個已經算是很少的治療次數了。Innovatione集團 CEO、資深美妝專家亞歷山大特別強調一點,脫毛是個技術工種,不是在哪里都可以操做的,即便像1S PRO脫毛機這種安全性很高且無痛的脫毛設備來說,聽取專業脫毛師的建議和指導也是很有必要的。

3.png

亞歷山大認為,脫毛是一件嚴肅的事情,絕不能掉以輕心!很多女士聽信廣告和一些不負責任的從業人員的承諾,認為一次脫毛,就可一勞永逸,這是非常錯誤的觀點。

4.png



有經驗的脫毛師都會建議最好在毛發的生長期時進行脫毛,這樣效果最好。同時在脫毛前應對較長的毛發進行簡單的處理,以便保證脫毛效果。脫毛無小事,一旦出現問題悔之晚矣!(大紅)


推薦閱讀:葉紫

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
他是永琪唯一的兒子,給嘉慶當伴讀,卻因給兒子取名而被重罰 他是永琪唯一的兒子,給
別不相信,中國人真的把種菜精神發揮到了極致 別不相信,中國人真的把
談周杰倫主持過的《mr.J頻道》,主持人太不專業,嘉賓陣容很強大 談周杰倫主持過的《mr
45歲的周迅46歲的樸樹61歲的楊麗萍,為什么都不要孩子?本人回應 45歲的周迅46歲的樸
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
18歲的自拍 VS 25歲的自拍 118歲的自拍 VS 25
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}