七乐彩 七乐彩 > 資訊 >北方下雪,南方孩子羨慕哭了!

七乐彩:北方下雪,南方孩子羨慕哭了!

2020-01-21 19:39:04 來源:互聯網 閱讀:1

七乐彩 www.nyxan.com 北京又下雪了,這一個應該算2020年的第一場雪。媽呀時間過得好快,2002年的第一場雪已經過去了18年了。2002年下雪的那個冬天我還是小學生,我記得我們小學還因為下雪專門??我恢?現在回想起來是真的爽。自此之后,感覺南方好長時間都沒有下雪,每年下雪南方人都羨慕北方人。

還好我大學是在北方讀的,每年冬天都能見到雪,但是大學一畢業就回南方工作,之后就只能在朋友圈看雪。這幾天刷朋友圈,北京雪景實在是太美了。銀裝素裹的,就像一個童話世界,尤其是故宮這一塊,下雪太漂亮了。紅墻黃瓦白雪,美得像一幅工筆畫。

南方今年是暖冬,沒有一絲下雪的兆頭,但是這兩天也降溫了,氣溫不比北方暖和多少。每年冬天我都特別想念北方的暖氣,我們南方冬天實在是太冷了,濕氣重,室內和室外是同一個溫度。最近上班幸好有車,每天起床第一件事情就是通過APP將空調和座椅加熱打開,快速穿衣刷牙洗漱,然后開車上班,一氣呵成。

雖然羨慕北方下雪,但是對于新手來說,雨雪天開車實在是太麻煩了,稍微不注意就容易出現刮蹭、追尾,還是正常天比較好。有車之前是可喜歡這種下雪天,可能是車技不咋好,要是下雪天約我出門拍照或者是出去玩,我還真的不敢,外面風景再好,都不如宅在家。不知道男生開車是不是這樣,反正我作為女生,開車還滿小心。當初選星途就是因為它很智能,開起來會比較輕松,而且我是一個方向感極差的人,幸好星途有硬核黑科技AR實景導航,有它在不錯過任何一個路口,媽媽再不用擔心我走錯路,找不到家里了!


推薦閱讀:葉紫網

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
別不相信,中國人真的把種菜精神發揮到了極致 別不相信,中國人真的把
今日爆料:楊冪熱巴要叛變?朱一龍捆綁白宇? 今日爆料:楊冪熱巴要叛
談周杰倫主持過的《mr.J頻道》,主持人太不專業,嘉賓陣容很強大 談周杰倫主持過的《mr
他是永琪唯一的兒子,給嘉慶當伴讀,卻因給兒子取名而被重罰 他是永琪唯一的兒子,給
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
潮界帶貨王,聽說余文樂能把潮牌生態帶向民間 1潮界帶貨王,聽說余文樂能
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}