七乐彩 七乐彩 > 游戲 >《三國志14》司馬懿五維及戰法公開 統率值高達99

七乐彩:《三國志14》司馬懿五維及戰法公開 統率值高達99

2019-09-25 15:55:34 來源:互聯網 閱讀:0

七乐彩 www.nyxan.com 今日(9月25日),《三國志14》官方推特公開了司馬懿的人物五維圖和戰法、技能介紹,其統率值高達99,根據官方的說法,司馬懿作為可以活躍在游戲的各種場景之下。

《三國志14》司馬懿五維及戰法公開 統率值高達99

固有個性「虛實」:當特定范圍內敵方部隊處于異常狀態時,令該異常狀態持續時間延長。

固有戰法「神機妙算」:對多支敵部隊施加全部異常狀態,并使其士氣低落。

《三國志14》司馬懿五維及戰法公開 統率值高達99

這里有一點需要指出,官方給出的五維圖中為49歲的司馬懿,所屬勢力為“曹叡”。

《三國志14》司馬懿五維及戰法公開 統率值高達99

附上光榮給出的司馬懿的人物介紹:

魏國重臣。司馬師、昭之父,司馬炎的祖父。晉宣帝。

「演」荊州的關羽攻擊襄陽時,獻策和孫權同盟共同攻打關羽。受到曹丕的信任,到曹叡時代統括雍州和涼州的軍事。雖一度因諸葛亮和馬謖的計謀被懷疑謀反遭到解職,但在諸葛亮開始北伐后又復職。一直到諸葛亮戰死于五丈原,都成功擋下蜀軍的攻擊。此外,公孫淵在遼東企圖自立時,以電擊般的速度遠征并且討伐。在曹芳時代,因為曹爽的陰謀而被奪去實權,不過249年時成功地討伐曹爽而奪取政權。

「史」平定王凌的反叛后逝世于洛陽。奠定了晉朝的基礎

《三國志14》司馬懿五維及戰法公開 統率值高達99

《三國志14》將于2020年1月16日正式發售,登陸PC及PS4平臺。


推薦閱讀:葉紫網

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
有一種毀容,叫楊洋和劉亦菲的自拍!網友:求求你們珍惜顏值 有一種毀容,叫楊洋和劉
被奧巴馬和劉嘉玲評為最好吃的漢堡登陸香港,明星大咖都來打卡 被奧巴馬和劉嘉玲評為最
蔡徐坤回應與周杰倫PK事件 我都不知道怎么回事 要回應什么? 蔡徐坤回應與周杰倫PK
2020春節檔競爭激烈,陳思誠再戰林超賢,徐崢陳可辛加入混戰 2020春節檔競爭激烈
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
王者榮耀碎片商店,繽紛獨角獸必得皮膚,但這兩款皮膚絕對別換 1王者榮耀碎片商店,繽紛獨
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}