七乐彩 七乐彩 > 游戲 >SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

七乐彩:SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

2019-09-25 15:56:42 來源:互聯網 閱讀:0

七乐彩 www.nyxan.com 熱血電競,品味人生。An妮游戲說為您播報,期待您的關注!

在9月23日,S9全球總決賽小組賽分組正式出爐。這次S9的奪冠大熱門SKT戰隊被分到了C組,而另外兩支二號種子戰隊則是FNC和RNG。抽完簽后,各個戰隊都在積極備戰中,選手們開始有針對性的進行訓練。那么現在的SKT戰隊現在正在干什么呢?其實這幾天他們都在濟州島團建。

SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

作為這次奪冠大熱門的SKT戰隊,前幾天正在濟州島團建放松心情。這次濟州島團建,教練Kkoma不但帶上了即將出征S9的隊員,也把其他隊員都帶上了。從照片中,我們可以看到他們每個人的心情都非常不錯。

Clid試吃牛肉面

SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

在官方發布的圖片中,有一張圖片吸引了An妮的注意,這張圖片中的Clid端著牛肉面正準備開吃。大家都應該知道,牛肉面在電競圈是有魔咒的。這次Clid敢挑戰牛肉面的魔咒,肯定是對接下來的比賽有很大的信心。也不知道這次“牛肉面”的魔咒還會不會再現。

Faker看書

SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

在吃完飯后,李哥再次開啟了學習模式。其實在很多閑暇時刻,李哥都非常喜歡看書,而且他基本每天都會抽出一段時間來學習。像李哥這樣游戲打得好,還喜歡學習的職業選手真的是太棒了!

Faker洗腳圖成最大亮點

SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

在SKT的官博發布的照片中,李哥的圖片占了很大一部分,其中竟然還有一張李哥的洗腳圖。這張圖中的李哥正在觀察著什么,但他絲毫沒想到他的洗腳圖竟然會被拍下來。我們可以看到李哥的小腿真的很白,但是美中不足的是腿毛非常的多,不過這也顯得李哥更man了。

李哥最新表情包

SKT全隊濟州島團建,Clid挑戰牛肉面魔咒,李哥的洗腳圖成亮點

上圖An妮認為可以做李哥最新的表情包。圖片中的李哥正在看著什么,不過看李哥的眼神,感覺他在說:“你在質疑我嗎?”。An妮覺得李哥應該是在制定什么計劃時,被某位隊員給打斷了,所以李哥才露出了這種表情。如果真的是這樣,那么要恭喜這位隊員了,你成功被“隊霸”給盯上了。

總結:相信經過這次團建,SKT全隊的壓力都會得到一定的釋放,這對于他們接下來的比賽非常重要。目前SKT所在的C組的另外兩隊是RNG和FNC,不過想要在S賽上戰勝SKT還是非常困難的,因為李哥每次到了S賽都會有Buff加成。最后,希望李哥能在S9打出精彩的表現!李哥加油!

以上就是今天An妮帶給大家的全部內容啦!感謝各位召喚師的閱讀,喜歡的小伙伴可以點贊、留言和收藏哦!最后,大家怎么看這次SKT的團建?大家覺得今年SKT能下S9的冠軍嗎?歡迎大家在下方評論區留言討論,說出你的想法。


推薦閱讀:葉紫

(正文已結束)

熱點圖片 七乐彩
有一種毀容,叫楊洋和劉亦菲的自拍!網友:求求你們珍惜顏值 有一種毀容,叫楊洋和劉
被奧巴馬和劉嘉玲評為最好吃的漢堡登陸香港,明星大咖都來打卡 被奧巴馬和劉嘉玲評為最
蔡徐坤回應與周杰倫PK事件 我都不知道怎么回事 要回應什么? 蔡徐坤回應與周杰倫PK
2020春節檔競爭激烈,陳思誠再戰林超賢,徐崢陳可辛加入混戰 2020春節檔競爭激烈
新聞頭條
精彩專題 七乐彩
因嘴貧被追著打、嘻嘻哈哈卻患重度抑郁,非主流鼻祖人生太精彩 1因嘴貧被追著打、嘻嘻哈哈
點擊排行 七乐彩
七乐彩
{ganrao}